Август - опалённый шёпот Лета...

    Август - опалённый шёпот Лета,
    Тихий звездопад ночных желаний.
    Обороты сбавила Планета,
    Скорость Жизни шар земной убавил.


    Лето - на закате, день - на убыль.
    Меньше радуг, солнечного света.
    На губах солёным поцелуем
    Расставание с уходящим Летом.


    Обороты сбавила Планета,
    Скорость Жизни шар земной убавил.
    Август - опалённый шёпот Лета
    И тепло, что ты во мне оставил.
   

               
               
               
       28.08.2015

               

               
   


Рецензии
Понравилось)Это радостно-читать ранним утром такие стихи,светло от них,не смотря на то,что выключают свет)

Екатерина Валериевна Лысянская   27.11.2015 07:19     Заявить о нарушении