Единственному...

Кто без тебя я?  Просто тишина
Ни шороха, ни звука, лишь безмолвие.
Кто без тебя я? Просто пустота
Душа как лед  и сердце на осколки.
Кто без тебя я? Просто будний день
Промёрзлый, серый,  плачущий дождями.
Мне без тебя никак нельзя теперь.
Ты жизнь вдохнул в мое существованье.
Ты подарил палитру ярких чувств.
И прозы день переложил на ноты.
Ты прочь прогнал безвыходность и грусть.
И веру дал в любовь, согрев заботой.


Рецензии
Хорошо, Оля! Дерзайте!

Раиса Слугина   28.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раиса... Очень приятно когда удается передать в стихах и свое настроение и свои чувства.

Ларина Ольга   28.08.2015 22:24   Заявить о нарушении