Револьвер

Сегодня я стану зализывать старые раны,
Ведь кто-то их снова вскрыл.
Хотя, зачем кто-то.
Мы сами все проебали.
По венам в души пустили яд,
Но труп еще не остыл.
Все бабочки сдохли.
Ах, как это не кстати.
Я только поверил в то, что живой.
Но не надолго,
Ибо опять ты двери в мой мир вышибаешь ногой.
А я и не ждал.
Ты опять с револьвером.
По новой задумал кого-то убить?
А знаешь, не стоит.

На самом-то деле,
Я и забыл, что когда-то был жив.


Рецензии