Жизнь- игра?

Жизнь-всего лишь игра,
Вот только стоит ли она свеч?
Конец и итог предопределены,
Финал это игры- смерть.

Но есть ли смысл играть?
Ведь известно, чем кончится.
А есть ли смысл жить?
Если жить то совсем не хочется...


Рецензии