Помнишь фотограф?

Сколько мороки было с фотоплёнкой ,
В бачок заправить в темноте и проявить ,
Промыть водою сильно , закрепить ,
Сушить повесить где-нибудь в сторонке .

Потом , держа за краешки руками ,
Смотреть , что получилось , а что нет ,
Лишь при печати получив ответ ,
Узнать ошибки сделаные нами :
Где выдержка не та , где диафрагма ,
Где просто неудачно выбран фон ,
А где совсем не нужен он ...
Просмотр плёнки , .. это *маленькая травма*.

Теперь ни плёнки нет , ни химикатов ...
А был и к ним ведь интерес когда-то ...

28.08.15.


Рецензии