Огонь и вода

1 Capo Hm D ( x veces) G A D
Я закрываю глаза и огонь обнимает мое сердце со спины,
Серые лица не дают мне сказать,а волны в душе меня уносят во сны.
Где мои птицы поют в 100 куплетов разные песни и море и ветре,
Я закрываю глаза и слушаю тихо, наслаждаясь музыкой созданной в  мире.
И мы дали друг другу обещание любить навсегда,
И мы не выйдем из круга, держи меня за руку, хоть и пройдут года,
И если каждый бог в своем мире проснулся с утра и тихо плачет,
Пора перестать быть палачом своим чувствам и все повернется иначе.
Я закрываю глаза и я чувствую холод по спине,
Несут мои рабы мою веру по морю обратно ко мне.
Где мое солнце мне светит и обещает быть со мной навсегда,
И в лужах видит отражение конечно только самого себя.


Рецензии