Навсегда... экспроит..

Теряю,  теряю   тебя,
Надрываясь,  рыдает  душа.
Совсем   не   жалела   себя,
Часто   в    транс   уходила , спеша.

Точно   знаю      будешь   опять
Девчонку  искать  лучше   меня;
И   будешь   легко   забывать
Ты   в   душе  , не   прощая,  кляня.

Ты   будешь   её   целовать,
И   не   так ,  как   меня   целовал,
И   имя   моё   называть-
В    твоей     памяти   будет   провал.

Жаль-  будет   страдать   девчонка,
Твёрдо  знать,  что   не   любишь   её;
Я  , наблюдая    в  сторонке,
Вновь   упрямство   возвышу   своё.

Я   не   найду   тебя   лучше,
Но   зачем   расстаёмся   тогда?
Есть    ведь   пусть   не   очень  худший,
Один    вариант  -  мы   навсегда

Будем   с   тобой  вместе   вдвоём
Под  небесным  , звёздным   дождём.

..

27.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Изменял, изменил, изменяет,
Часто в жизни такое бывает.
Не найдешь ты с ним счастья большого,
Будешь жить с ним и знать, что "гуляет"!

Виктор Грин2   29.08.2015 05:53     Заявить о нарушении
Со мной такое не проходит-
Предателям пинка под зад.
Пусть по девицам бродит,
И нет пути ему назад..
Сама не изменяю,
И мачо я не разрешаю..

Зоська- решительная..

Дорошенко За   29.08.2015 15:02   Заявить о нарушении