Треск

Треск
внутри
трески
плывущей
до живущих,
до живущих.
Я дождусь тебя на суше,
будет лучше,
будет лучше,
чем опять проокеанить,
чем опять переплавничить.
Только память, только память
как титаниково днище -
всё под тиною, под солью
поржавело, залежалось.
Полководицей бессониц
стала жалость, стала жалость.
Треск
внутри
трески
пывущий
на рассвета пепелище.
Буду ждать тебя на суше,
только сушу не отыщешь.


Рецензии