Счастье

B F# A E
Новый сюжет, сокращаются линии,
2 полосы и мы бежим по ним,
Ничего что дорога, нам пути открыты,
Повезет не собьют и мы не улетим.
А представь как смешно босиком по лужам,
Пусть не красиво и потом простужены,
Ветер в лицо и вдалеке так заманчиво,
Прячешь улыбку, закрываясь руками.

Смотри, как красиво, и мы без сил, мы невыносимы,
Смотри, вверх в облака, там ангелы белые машут крыльями нам.
Пока нас не поймали, давай бери меня за руку и побежали,
А там увидим пусть что будет и ночь такую мы с тобою не забудем.

Пьяный угар, рука левая чешется,
В моих снах ты смелей, соседей песнями бесишь,
И если нужен рассвет, то ты ведешь меня к нему,
Пока я строю теории как устроить войну.
Давай захватим мир или давай без давай,
В моих руках много жизней, а в твоих моя,
Побежали дальше, только не падай
И вниз не смотри, я бегу с тобой рядом.


Рецензии