***

Обрывки памяти
Полотна скомконых снов,
Всё стёрлось ластиком настоящего.
Завтра нет,как нет и вчера
Здесь и сейчас
Красота в глазах смотрящего.
Заварив чай
Молча слушаю дождь,
До сих пор не верю в то что случилось.
Но ничто не вечно
И это скоро пройдёт.
Будущего нет,то что было забылось...


Рецензии