Открой глаза

Открой глаза, и ты увидишь мир прекрасный,
И новый день, степенно набирая ход,
С рассветом лучиком тебя погладит ясным
И к достиженьям благодатным позовет.

Дари тепло улыбки миру и прохожим,
Пусть освещает день. Пусть добрым будет путь!
Ты душу береги, ступая осторожно,
И уповай на Бога, милостивым будь.

Не обижай в пути ни маленьких, ни слабых,
И обездоленным как можешь – помоги.
Нет в мире этом правых и неправых,
Есть просто те, кто сбился с Божьего пути.

Не осуждай других, тебя Господь не судит,
Прощает все и руку помощи дает.
И добрыми делами помогая людям,
Молись... Господь, любя, тебя с собой ведет.

© 28.08.2015


Рецензии
Да будет так ! С уважением ,

Николай Поломошнов   28.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Николай, да будет так )
с теплом...

Анастасия Светлячок   01.03.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.