Милым дамам

О, девушки, нам не понять вас никогда!
Когда влюбляемся мы в вас -так ерунда,
но стоит лишь чуть-чуть настойчивее быть,
и сердце ваше есть возможность получить!
Любовь бывает очень безграничной, однажды влюбишься
и понял - все ,на век!
С другой же стороны -
и геморрой и бред, за вами, голову сломя, бежать!
Но разве можем мы без вас существовать?!


Рецензии