Мокрые Лужи

Мокрые лужи в этой столице,
мы пали ниц перед этими лицами,
курили часто и в бездну прыгали,
меркнет свет на дороге, пора пока не сбили.
 Переход закрыт, придется перебежать,
мы устали слушать чужой завал,
устали слышать чужие слова,
от которых тянет на дно и кругом голова.
На красный нельзя, на зеленый можно,
почему не наоборот, где же логика?
Моет дождь мой дом и чужие машины,
а я трачу деньги на воду и бензины,
зачем мелочиться, ведь есть же лучше,
а что бы было если бы делали как чувствуем?
Холодные руки в разгар самой жары,
 на лице маска из краски для хорошей игры,
 не сдаваться нужно и идти вперед,
 если не идешь, стоишь, то умрешь.
 Эти строчки совсем не несут смысла,
 они не принадлежат к категории мыслей,
все равно каждый ищет то что уже знает,
 по другому пока что еще не бывало.


Рецензии