Cкупые цветы

    Тихо-тихо, сухо-сухо, треснувшей скупой рукою,
    И ни капли, и ни звука в умирающем покое...
    Вдруг слезинка? Вдруг надежда?
    Ни-с-чего и ниоткуда,
    Распускаются фиалки,
    Жизнь ли смерть,
    Скажи?
    Не буду...
    
    14 января 2015


Рецензии