Ностальгия

Не может забыть его никак...
Хоть от неё ушёл давно.
Ей в память от него дано --
Пособье русского языка.

По-прежнему скучает шибко
По ихним давнишним прогулкам,
Любимой евошнoй улыбке,
Что улыбалась... «русским» шуткам!


Рецензии