Живые надежды

У меня всё довольно паршиво,мой друг, но надежды пока ещё живы,
Люди сами бегут в этот замкнутый круг, ожидая простецкой наживы.
Ни работа в могилу ведёт, ни бухло, только чувство наивной халявы,
Люди плавно из нас превратились в гнильё, в этом мире по-своему правы.
Грудь сдавило обидой и руки во тьме ищут тела родимого рядом,
Я молюсь об одном, поскорее вернись, поскорее б нам встретиться взглядом.


Рецензии