Рассвет

Холодный северный ветер ударил по коже,
Чутко, не понарошку ступаем немного,
Ярче темного неба нет на свете пригоже,
Там мерцание звезд на картины похоже.
Кто то пишет как кистью и звезды бросает,
По разным углам, о темноте вспоминает,
Свет далекой звезды, погасшей со временем,
Летит по Земле, этой ночью весенней.
И нет краше рассвета и полнолуния,
Присмотревшись наверх, можно руками не думая,
Достать одну из, не замечая падения,
Звезду с тех картин, не жалея о времени.


Рецензии