Ты меня не буди

В дремоте этого дня
нет не проснулся я
а всё эти дожди
лучше ты меня не буди
хоть чуть чуть подожди
всё эти ещё дожди впереди
да и всё плохие какие то люди
нет не буди , не буди
я уйду и посплю
чтоб невзгоды прошли
а проснувшись
увижу солнца лучи
они обласкают тело
нет показалось
всё капает , капает дождь
и от холода дрожь
не прижаться к тебе не согреться
и куда вообще деться
от этой тоски ноет ноет моё сердце
можно только по теплее одеться
и не надо ты меня не буди
не прошли ещё эти дожди
и на солнце никак не погреться


Рецензии