Не правильное

Чуть мутен рассудок и это не впервой,
Мысль скачет по долинам и заводит в тупик,
То что было бы самой ошибкой большой, роковой,
Стало желанием всему миру вопреки.
Превратилось в мечту и даже в стремление,
И хотелось бы даже самой себе на зло,
Не понятна логика, нет рассуждения,
Попытка не думать об этом - ноль.
То что было страхом с негативным отзывом,
Вдруг преобразилось в больное "хочу",
По детски бы клянчила, да прогадала с возрастом,
Но точно знаю, что это получу.
Но что бы получить нужна не одна я,
И вряд ли кто-то в этом поддержал бы,
Хочу смотреть на него от тебя,
И понимать, что теперь трое это мы.


Рецензии