Селфи Путина

Писала я стихи о Путине!

Писала даже репортажи.

Теперь я селфи Путина
Снимаю.

Он не видит ведь меня!

Он просто говорит с
Трибуны или беседует
В кабинете.

А я ловлю его и взгляд,
И каждое движение!

Ловлю движенья губ его,
Движенья рук, движенья
Ног.

Мой аппарат, это не камера,
А фото, однако, движенье
Кадров происходит.

И я, на кнопочку нажав, ловлю
Я Путина, как будто бы
Случайно.

Затем его изображения кручу,
Верчу и обрезаю.

Теперь фото Путина есть
У меня своё, а не с
Телеэкрана!


Рецензии