О плохом, да о плохом...

О плохом, да о плохом...
Хорошо ли с тем живём?
Тем ли души наполняем?
Неужели мы не знаем -
Мыслей добрых, как и слов?
Множа полчище врагов...
О друзьях с тем забывая...
Как ты, Родина, святая -
Умудрилась допустить -
Что духовно "рвёмся" вниз?!...
Не пора ли о хорошем -
Ежедневно нам вещать!
Чтобы лица, а не рожи -
В окружении наблюдать!
Чтобы Жить -
      с душой -
Стремились -
Зная с этим для чего -
Мы, воистину, родились -
В стране, где правит торжество -
Идеи той, что всем понятна.
Идеей той, что всем близка.
Пора бы мудро -
           чётко -
               внятно -
Нам разъяснить наши права!
Как и обязанности!
Те, что не приводят нас к беде -
А совершенствуют развитие -
Единством тела и души -
Мошны -
Служащей -
        по наитию -
Единству веры и любви -
Надеждой -
Преданной во всём -
Семьёй -
Величие нам даруя.
За это, братцы, голосую -
Всей своей творческой стезёй.


 


Рецензии