Помни меня

Что дальше будет, я не знаю.
Ну а пока тебя любя,
Мне страшно, я иду по краю,
Хочу, чтоб помнил ты меня.
Ты помнишь, мы под звездами качались?
 И месяц улыбался с высоты.
Нам было хорошо, мы так смеялись,
Тогда «Люблю»- сказал мне ты.
Обнявшись, у костра сидели,
И сердце замирало от любви.
В твоих глазах искры горели,
Большой костер пылал в груди.
Я слышала слова твои, любимый.
Ты их, чуть слышно прошептал тогда,
Встал на колени в темноте не зримой,
Глаза твои сказали: «Навсегда».
Весь мир растаял в тишине,
И шелестеть деревья перестали.
Ты обожал Вселенную во мне,
И до утра кузнечики стрекотали.
Что дальше будет, я не знаю,
Ну а сейчас тебя любя,
Мне страшно, я иду по краю,
Хочу, чтоб помнил ты меня.
   


Рецензии