Брат

У меня есть брат, он натуральный бандит.
Убить человека?
Братан не бздит.
Для него это словно.
Два пальца обосать.
И после.
Он.
Спокойно ляжет спать.

Он старше меня.
Для меня он пример.
Он стальной человек.
Лишённый манер.
Я хочу быть похожим на него.

Мой старший брат.
Без лишних манер.


Рецензии