Спасибо Вам!

Бегут года неумолимо
И не забудем никогда
Ту страшную для всех нас дату
Когда пришла проклятая война.

А враг шёл нагло и жестоко.
Сжигал деревни, города
И думал, будет всё так просто
И что Победа так близка.

Но и в Можайске и Долине
Достойный, получив там бой.
Он понял, что народ советский
За Родину стоит горой.

И обломал фашист тот зубы
Под Сталинградом и Дуге.
И роспись русского солдата
Оставили Вы на стене.

И вот мы дату отмечаем.
Минуло семьдесят годов,
Хотим поздравить Ветеранов.
Поклон вам низкий от внучков.


Рецензии