Нет, не пишу тебе письмо

Привет, скучаю снова, как дела?
Наверное занят, ничего, уже ждала,
Не важно если не захочешь написать,
Я рада, что там хорошо, а мне снова пора.
Я позвоню давай, нет, может и не надо,
Ты тоже занят, что же, поняла,
Давай в другой раз, завтра тоже буду рада,
Читать все сообщения от тебя.
Привет, скучаешь говоришь, наверное правда,
Я тоже, но большего не напишу,
Мне бы гордости отбавить, а может и не надо,
Тогда слов громких я тебе наговорю.
Не любишь, знаю, вот такая, что поделать,
Стараешься для всех и тоже для себя,
Хотела помощь предложить, да не успела,
Тогда когда вернусь, люблю, пока.


Рецензии