Деревня

В каменных стенах проводят обряды без слов,
Почитая королей, королев и прочую нечисть,
Ставят кресты в память погибших Богов,
Ждут чуда и красоты в отдаленном углу на этом свете.
Прощание как в книге под луной не модно боле,
Чужие все же попытаются вести так как свои,
И в деревнях с утра пораньше выйдут в поле,
Пахать, работать и пытаться исполнять мелкие мечты.


Рецензии