Знатно лицезреть

                У любви я сладости - запомню.
                Каждый лик - конфеты бытия.
                У любви я сладости - заполню.
                Воскрешением,где все время - я.

                Звук терпения,благости высокой.
                Поспешит в мой разум - залететь.
                Черноокой или светлоокой.
                тишиной,но в ухе - шелестеть.

                И спешу я,вновь на эти кущи,
                где поют - израненную трель.
                Соловьи в простор еще зовущий,
                где их голос - знатно - лицезреть.

                ********
                2014 год


Рецензии