В даль

Пол жизни шагами тихо измерив,
Чудес неизведанных, в тайны поверив,
Увидела шум, многолюдье и солнце,
По свету кругом бы мечтало сердце.
Хотелось слов громких и нежных касаний,
Все бы хорошо, да только не правда,
Она не устояла пред искушением,
И приняла заманчивое предложение.
Кто думал, что похоть, пусть дальше идет,
Кто знал, что есть город, в который неймет,
Она не прощалась и знала, что скоро
Под жарким небом увидит снова.


Рецензии