Космический омут

Сквозь парсеки миров
Мы несёмся в космический омут,
Неизвестная даль
Приглашает в небесный чертог,
Где планеты поют,
В вечном танце играют и стонут,
Чтоб в развитьи своём
Совершенства достигнуть порог.
Наши мысли летают
В огромном вселенском пространстве,
Развивая планету –
Космический общий наш дом.
Наш удел – созидать,
Стать творцами в своём постоянстве,
И из тела людей
Тела Бога достигнуть потом...

...Трансформация душ –
   Обязательный приз за стремленье.
   Усложняй личный дух,
   Тем самым Вселенной втори...


Рецензии