Мы были цветы...

Мы – были цветы
на камнЯх
говорящих долин,
мы были - молитв
белокрылых
лесные
тени....

тропинка к ногам нашим
ластилась  -  и… ....
сны мудрецов,
словно время,
ходят с посохами
за нами


но пора ... завершилась зима
и обратно - на небо - летим,
…в феврале
от земли
подымаясь – прости! -
улетаем
снегами....


Рецензии