Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам...
Я душою с тобою связана.
Я тебя никогда не предам,
Я ведь счастьем тебе обязана.

Я с тобою хоть в рай,хоть в ад,
И в жару,и в любую стужу.
Я тебя никому не отдам,
Ты самой мне чертовски нужен.


Рецензии