Моим друзьям

Мне везёт на хороших людей,
Хоть хорошего в жизни мало.
Но хватает и "верных" друзей -
Чтобы скучною жизнь не казалась...

Я своё получила сполна:
Счастье было и горя хватало...
И обида в сердце жила,
И предательство тоже узнала...

Сколько в жизни цветных полос,
Словно радуга, жизнь моя соткана...
И, бывало, никак не поймёшь,
Где иду и куда я послана...

А вот встретится мил-человек,
Улыбнётся и скажет хорошее -
Загорится в душе огонёк
И плохое уже отброшено.

Всем хорошим сказать я хочу:
Вам душой никогда не стариться!
И надеюсь - я тоже смогу
Вместе с вами в дорогу отправиться.

В ту дорогу, что жизнью зовётся,
Что так редко бывает прямой.
В ту дорогу, где всё удаётся,
Если будут друзья со мной.

Подарю вам частичку сердца,
Поделюсь и теплом души.
Вашей дружбой смогла отогреться
И теперь продолжаю жить!


Рецензии