Сестре

Цветы все земные, к ногам твоим кину.
Звезды небесные вплету в косу.
Ягод лесных большую корзину,
К губам твоим алым преподнесу.

Как Нимфа идешь, походкой красивой,
Стройна и нежна, словно лебедь она.
Желаю  прожить, свою  жизнь  счастливо.
Красота не земная, тебе Богом дана.

Алый тюльпан поднесу нежно, мило.
Бог даст огромной любви.
Ручьи шумят весной говорливо,
И в небе летят уже журавли.


Поздравляю с весной, с оживлением природы,
С сердцем горячим, как солнце в лучах.
Желаю в доме теплой погоды,
Чтоб светился огонь в твоих ясных очах.


Рецензии