город у

t.m.u.
город утро воскресенью
вертит недокаруселью
от которой - ты да я
ищем инобытия | с
бились с ног а не
находим | видно
богу неугоден
наш успех на
ниве и’но | з
нать не всё
уж так не
винно


Рецензии