Почему, когда тухнет свет надо ложиться спать

Почему, когда тухнет свет надо ложиться спать,
задал вопрос ребенок.
Наверное, на солнце есть печать,
которая стоит на каждом дне, как солнце.

И есть понятие, понять,
что спать ты должен и при солнце,
но свет конечно надо выключать,
и батарейка спит, и даже солнце.


Рецензии