В пол силы

Делать всё в пол силы
что в пол силы и любить?
в пол силы без страсти целовать?
и вы мне наполовину милы
нет не мыслемо так жить
если гореть , то уж не тлеть
а обжигать не заморозив
так целоваться желанием своим сразив
вот прямо сейчас всю целую одну
как подтверждение, твоему подпевая стону
 с доверием к скрипучему, старому дивану
тебя я всю возьму, но не на половину


Рецензии