Племяннице-цыганке Лене

Мы с тобою немного цыгане:
Не случайно же видится мне,
Что природы цыганские сани
Здесь проехали явно и вне!

Не тревожь понапрасну гадалку,
Души предков своих не зови...
Ты красива,как песня,"цыганка",
Родилась от красивой любви!


Рецензии