Шальная любовь

Закружит вновь осенний листопад.
Бегу к тебе,любимый!
Убрался в золото старинный сад.
Ты с проседью,родимый.

Голубкой под крыло твоё уткнусь.
Ты всё такой же чуткий.
С тобою ничего я не боюсь,
Бодришь меня улыбкой.

Любовь шальная голову кружит,
Как ветер лист осенний.
Изнежанное тело вновь дрожит.
Как поцелуй вечерний.

И ароматом сладостей любви
Коснёшься губ желанных.
Вливайся в рай,неведомой тоски,
Желаний сладострастных.


Рецензии