Пиит

Теперь ты нем.
Закончился реестр
печальных тем.
На тыщу верст
рассыпались
слова,
развеялись,
как жёлтая 
трава.
К чему стремился?
Что искал
в пустотах
этих вечных скал?
И остаётся лишь одно:
усталым камнем
лечь на дно.
Или взойти
на пьедестал...


Рецензии