Insomnia

Озноб. Дышать – тяжело.
Темнеет. Открыто окно.
Как апогей красоты –
Сюрреалистичность крыш.
А ты – кто ты? что ты?
Изнутри постоянно свербишь.
Из крыла выдираешь перо.
Кинешь вверх – его тянет на дно.
Явки-пароли зная наперёд,
Беспардонно взламываешь ночь.
Мыслей сонных хоровод
Разгоняешь тут же – прочь.
Я назову тебя INSOMNIA –
Моя сестра, моё второе «я».
Лишь ты способна завести
Движок, ржавеющий в груди.
Газ – в пол.
Не церемонясь.
Успеешь ли
меня спасти,
Пока мой ум
за разум
не зашёл?



+/- 2009 г.


Рецензии