Костлявая Луна

Ночное небо в тишине.
Луна таращит кости.
Отдайся мне, отдайся мне,
Отдайся мне со злости.

Костлявая Луна молчит,
Белеют зубы неба,
Открой глаза, ножи точи,
Разрежь глазами небыль.

А зеркало Луны скорбит,
Ушедших вспоминая.
Пусть я забыт, пусть я забыт,
Пусть я её не знаю.


Рецензии