О баранах

Вот овцы! Я друзья не пьян,
Нет хищника опаснее на свете!
Они сожрали кучу англичан,
В 16-м (по-моему) столетьи.

И натерпевшись страху от зверья,
Британцы шустро уложив пожитки,
Поразбежались в разные края,
Оставив короля считать убытки...

Боязнь баранов, из покон веков,
Важнейший друг геологоразведки,
Старообрядцы и Семён Дежнев,
Сибирь (!) прошли в одну-две пятилетки


Рецензии