Снежная буря кружится, вертит веретено

Снежная буря кружится,
Вертит веретено. 
Белые  снежные птицы,
Гулко, стучатся в окно.

Ветры, забыли границы,
В крик, нарушая пределы.
Блеклое солнце остыло,
Снегом, усыпано белым.

И на ветра, рассердившись
Не выбирая слова,
Ночь, всё сильнее бранится,
Ох, как она не права.

Снежная буря кружится,
Вертит веретено. 
Белые снежные птицы, 
Гулко, стучатся в окно.


Рецензии
Ещё лишь осень на пороге, но повеяло холодом. Спасибо, Олег, понравилось

Нина Закирзянова   28.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
Взаимно!

Олег Мехов   28.08.2015 19:25   Заявить о нарушении