Забыл..

Ты перестань кричать что не скучаешь
Мне надоело это всё.
Тебя я раньше убеждала
Любить меня не суждено..
Я ошибалась..
Я думала что будет легче,
Тебе и мне, и всем другим..
Но так судьба распорядилась
Сыграла роль свою тогда,
Когда уже ты бросил думать
Как выглядят мои глаза..
Они тебя привыкли видеть
Когда на сердце..пус-то-та..
И прыгать хочется со скал,
Тонуть..тонуть..
Как..НИ-КОГ-ДА..

Я никогда так не скучала,
Но ты забыл про это чувство..
НАВ-СЕГ-ДА,
Ты в сердце у меня..


Рецензии