Приходит осень, в небе дымка...

Приходит осень, в небе дымка,
На тени шапка-невидимка,
Я сплю с коленками в обнимку,
Когда-нибудь мы все уснём.
У листьев чётко видно жилки,
С комода падает копилка,
Возьму за край пластинку снимка -
И не найду себя на нём.


Рецензии