Великая женщина

К  тебе колени  преклоню свои и руки нежные твои  я поцелую,
Великая ты  женщина в моей судьбе,
Ты храм, в который прихожу я,
Ты Бог, в моей душе. 

К тебе я голову склоню,
Лишь у тебя прощения попрошу – Прости…
И лишь тебе спасибо я за все скажу – Спасибо!
Тебе я ласково, тихонько прошепчу о том, что я тебя люблю – Люблю!

Ты тени серые мои всегда разгонишь и разольешься небом надо мною голубым,
И в лабиринтах жизни ты мне путь подскажешь и я спешу по свету мудрости твоей,

Твой образ, для меня благословенный!
Твой голос, словно музыка весеннего ручья!
Ты для меня огромная вселенная!
Ты ангел мой хранитель на века – Родная мамочка моя!


Рецензии
Сильные эмоции,красиво и от души! Умничка)

Сергей Евсиков   01.09.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Бормосова   02.09.2015 17:13   Заявить о нарушении