бесшумной натянутой стрелой...

бесшумной натянутой стрелой
я рассекаю плоть морскую.
пусть не умею плакать я красиво,
зато я не боюсь тонуть.

быть может – так я обрету покой,
тогда пускай эта волна меня погубит.
сведет гортань – по правде, не фальшиво,
не дав в последний раз вдохнуть.

она зальёт изгнившее нутро
просоленной иллюзией блаженства.
заполонит мне лёгкие,
от смога почерневшие давно.

и тяжестью всех якорей – на дно
утащит. там самое мне место.
где мысли горькие я буду доводить
до совершенства и с тварями морскими
потягивать вино.


+/- 2010 г.


Рецензии