ровень

Пьянит, дурманит без вина
Пернато-пёстрый город,
Где никому не нужен повод
Шуметь и веселиться до темна.

Здесь люди всех религий и мастей,
И многоликой иностранкой за окном
Неспешно льётся речь. Потом
Она угаснет. Но очарование огней

И перманентный рокот моря
Придут на смену ей, сопровождая
Мечты моей банальность, где летаю
- как в песне той -
раскинув руки, вниз головой,
Над тем местечком, что зовётся
Ровень.



+/- 2010 г.


Рецензии