Разговор с цирковой трапецией

              Рыдала под куполом стальная Трапеция-
              Я без мужчин пропадаю с тоски!
              Хоть проводи бесконечные лекции,
              С темой-"Это я...Недостойна мужской руки?!"
               
              Я всего лишь, какой-то там век назад,
              Мужиков,как перчатки меняла.
              До сих пор щёчки грифа огнём горят,
              От ладоней великого ЛеотАра.
              Потому и тоскую по тем временам,
              Гимнастов ко всем ревную.
              Я всё тонкое тело ему отдам,
              Как почувствую силу мужскую!
              Женщина,женщине-вечный враг!
              Я не просто тросами звякаю!
              Все гимнастки,клянусь вам не просто так,
              От моей стервозности плакали.

              Я сказал ей-Мне стыдно за всех мужчин!
              В дурмане "костюмных иллюзий",
              Быть может найдётся хотя бы один,
              Кто камни с души вам разгрузит?...

              Рванул я в газету и между статей
              Метнул объявленье и баста!
              -Красивая,стройная,с морем страстей
              Желает найти Гимнаста!



               
               
             
               
             


Рецензии
Купят! 100%.

Серебрина   28.08.2015 18:29     Заявить о нарушении