***

Мы влетаем в любовную смуту,чуть гарцуя на полном скаку,в повороте коня вороного ,осадив-рвём уздою щеку.На губах коня красная пена,ходуном распирает бока.Чёрный глаз застилает измена и лилово сверкает тоска.Потоптавшись с надрывом по кругу,шепчем небу признания любви.Сняв:седло и потник и подпругу,далеко прячем чувства свои.


Рецензии